Дамы и господа, следующая тренировка в Luxoft,
как и предыдущая состоится во вторник, шестого декабря в 16:30 в к. 305.
305 - это кухня, но есть не будем, будем работать
Одна из целей тренировки - формирование команд.
Pattern Recognition |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pattern Recognition » Официальные сообщения, расписание тренировок и т.п » Тренировки под руководством Яценко Кирилла
Дамы и господа, следующая тренировка в Luxoft,
как и предыдущая состоится во вторник, шестого декабря в 16:30 в к. 305.
305 - это кухня, но есть не будем, будем работать
Одна из целей тренировки - формирование команд.
У меня вопрос.
Ведь время тренировок перенести не получиться, так? Просто у меня есть 5 пары и заканчиваются они только в 16:50 и я никак не успеваю на них(тренировки). Я еще раньше об этом писала, до их начала,но на мое сообщение не отреагировали.
это в офисе?
это в офисе?
да
Ведь время тренировок перенести не получиться, так? Просто у меня есть 5 пары и заканчиваются они только в 16:50 и я никак не успеваю на них(тренировки). Я еще раньше об этом писала, до их начала,но на мое сообщение не отреагировали.
Время тренировок перенести не получится.
Увы, всегда кому-то будет не удобно.
Может в следующем семестре кому-то будет удобнее.
Но я договорился с Кириллом, мы будем выкладывать в этом форуме заданя, ссылки, другие материалы...
И ещё, что-то можно будет подчерпнуть у коллег, кто посетил тренировку.
Тренинг в Luxoft будет как обычно, во вторник, в 16:30, в этот раз в перговорке на восьмом этаже к. 808/809
Тренинг в Luxoft будет как обычно, во вторник, в 16:30, комнату укажу на входе.
И вообще, что бы не повторяться, тренинг в Luxoft будет всегда проходить во вторник в 16:30,
пока не будет сообщения, которое его отменит или перенесёт.
Привет ребята. Я красивая и непоcлyшнaя девушка. Очень xoчy быть твоeй любовницей и дpyгoм! Со мной мoжнo познакомиться на этом сайте trafatnegar.tk/bx9ra
Вы здесь » Pattern Recognition » Официальные сообщения, расписание тренировок и т.п » Тренировки под руководством Яценко Кирилла