Pattern Recognition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pattern Recognition » Курилка-болталка-флудилка-шутилка » Математические/программисткие анекдоты

Математические/программисткие анекдоты

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вася любит Лиду. Так же вася любит Свету. Составим систему уравнений:

Вася + Лида = Любовь
Вася + Света = Любовь

Т.к. правые части уравнения равны, мы имеем права приравнять левые части уравнения:
Вася + Лида = Вася + Света
Взаимно уничтожаем Васю. Получаем:
Лида = Света.

Вывод: все девушки одинаковы

0

2

Alex Reshta написал(а):

Вася любит Лиду. Так же вася любит Свету. Составим систему уравнений:

Вася + Лида = Любовь
Вася + Света = Любовь

Т.к. правые части уравнения равны, мы имеем права приравнять левые части уравнения:
Вася + Лида = Вася + Света
Взаимно уничтожаем Васю. Получаем:
Лида = Света.

Вывод: все девушки одинаковы

)))))))))))))))))))))))))

0

3

111: Никогда бы не подумал, что полтора года вышки в вузе могут мне так испортить школьную математику. Примитивный же пример, а я над ним голову ломаю.
222: Слушай, да мне год работы программистом испортил даже детсадовскую арифметику.

0

4

Читать вслух и с выражением.

Пушкин:
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501

Маяковский:
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17

Есенин:
14 126 14
132 17 43...
16 42 511
704 83

170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02

Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!

7 14 100 0
2 00 13
37 08 5
20 20 20!

Грустные:
511 16
5 20 337
712 19
2 0000 47

0

5

http://s017.radikal.ru/i400/1112/c4/390fa6e010a6.jpg

0

6

Не совсем анекдоты, но, имхо, очень забавно )

http://cs9751.vk.com/u11176961/-14/x_0e239e62.jpg
http://cs11035.vk.com/u226973/143686298/x_8c3a64d4.jpg
http://cs11035.vk.com/u226973/143686298/x_1cfbece6.jpg
http://cs10564.vk.com/u92785074/143686298/x_30648dd5.jpg
http://cs11165.vk.com/u231326/143686298/x_bd8575f0.jpg

0

7

Хиросима 45, Чернобыль 86, Windows 98...

0

8

Работа и зарплата.

Мы тем больше работаем, чем меньше нам платят. Почему? Вот
доказательство:

Как известно,
(1) Знание - Сила, а Время - Деньги.
По известным формулам из школьного курса физики:
(2) Работа = Сила х Путь,
(3) Путь = Скорость / Время.
Подставляя (1) и (3) в (2), получаем:
(4) Работа = (Скорость х Знание) / Деньги.
Поскольку в этой формуле деньги - в знаменателе, то чем их меньше, тем
работы больше.

А вы еще думаете, почему шеф вам мало платит!

Еще следствия:
1. Чем быстрее Вы справляетесь с работой (Скорость),
тем работы у Вас становится больше (она в числителе).
2. Чем меньше у Вас Знаний, тем работы становится меньше.

0

9

http://cs11182.vkontakte.ru/u1288328/143686298/x_88fded44.jpg

Отредактировано gorz (2011-12-07 22:36:02)

0

10

Экзамен... вступительный... Студент - ноль на массу, ничего не знает. Профессор видит такое дело и говорит:
- Давай, один простой вопрос и если правильно ответишь - поступаешь?
Студент радостно кивает.
- Сколько лампочек в этой комнате?
- Пять, быстро сосчитав, радостно говорит студент.
- Придешь на следующий год, - говорит профессор, вынимая из кармана пиджака шестую лампочку.
... прошел год ...
История повторяется, и студент попадает к тому же профессору.
- Так сколько лампочек?
- Шесть! - уверенно говорит студент.
Профессор выворачивает карманы - они пусты и берет ручку...
- Нет, профессор. - Говорит студент, и достает из кармана шестую лампочку...

0

11

Первым хакером признан старик, закачавший через сеть особняк, дворянский
титул и новое корыто.

0

12

Если бы при приеме на работу к водителям относились как к программистам

Вакансия: водитель.

Требования:

Профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими / средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО.

Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется.

Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны.

Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется.

Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMV, Ceneral Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.

Зарплата 1500-2500 руб., определяется по результатам собеседования.

0

13

Дорогой Гугл, пожалуйста, перестань вести меня как моя жена: позволь мне заканчивать фразы самому вместо того, чтобы подсказывать их окончание)))

0

14

Я понял суть этого странного вопроса "Что?", для девушек это как ping. Вот смотришь на нее, молчишь, а она тебе - ЧТО? - пингует!

0

15

Известно, что в науке большие деньги не делаются. Это можно доказать и математически.
Используем две аксиомы:
1: Knowledge is Power. (Знание - сила)
2: Time is Money. (Время - деньги)
Если в формулу : Power = Work / Time подставить: Knowledge = Power и Time = Money, получим:
Work / Money = Knowledge.
Отсюда следует формула успеха: Money = Work / Knowledge,
т.е. при знаниях, стремящихся к нулю, деньги бесконечно возрастают, и наоборот. А объем работы при этом большого значения не имеет.

0

16

Стyдентy нельзя жениться, если бyдет заниматься женой выpастyт хвосты, если yчебой pога, если и тем и дpyгим - отбpосит копыта.

0

17

Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.

Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.

Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.
Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.

Тогда он вытащил из-под стола 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись.
А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что:
банка - это ваша жизнь;
камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется;
горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль;
песок - это всё остальное, мелочи.

Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей.
Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок.

Тогда студентка подняла руку и спросила Профессора, какое значение имеет пиво?

Профессор улыбнулся.
Я рад, что вы спросили меня об этом. Запомните, что, как бы ни была полна ваша жизнь, всегда найдется место для пары баночек пива.

0

Вы здесь » Pattern Recognition » Курилка-болталка-флудилка-шутилка » Математические/программисткие анекдоты